Lien entre Outlook et Excel

vipi61

XLDnaute Nouveau
je souhaite assigner à une cellule de tableau EXCEL une fonction de "rappel",
par exemple par apparution d'un message dans OUTLOOK. Existe-t-il une formule
appropriée? Merci d'avance
 

vipi61

XLDnaute Nouveau
Re : Lien entre Outlook et Excel

Bonjour,

Que signifie pour toi la fonction de "rappel" ...???

Pour info, Excel peut piloter Outlook grâce à des macros ... et lui faire exécuter pratiquement tout ...

A +

Bonjour,

Un rappel c'est dés que sur excel
=> J'arrive à une date automatiquement un rappel apparaît sur Outlook
=> 25/11/10 sur Outlook "Pensé a envoyer réponse"

Avez vous compris ?
C'est pas évident à expliqué dois-je envoyer un fichier excel ?
Merci
 

James007

XLDnaute Barbatruc
Re : Lien entre Outlook et Excel

Bonjour,

Pour créer une tache dans Outlook depuis Excel :
Code:
Sub CreerTache()
Dim olApp As Outlook.Application
Dim Tsk As Outlook.TaskItem

Set olApp = New Outlook.Application
Set Tsk = olApp.CreateItem(olTaskItem)
Tsk.Display

Set Tsk = Nothing
Set olApp = Nothing
End Sub

A +
 

carmenromero

XLDnaute Nouveau
Re : Lien entre Outlook et Excel

Bonjour,
Je suis novelle sur le forum, et débutante en macro, VBA ou autre chose!
Je souhaite aussi créer des tâches depuis Excel vers OUTLOOK : exemple, j'uitlise Excel pour mes relances téléphoniques et je note en face de chaque prospect la date à laquelle je dois le rappeler. Or, je souhaite que cette date se reporte automatiquement dans le calendrier OUTLOOK, et, inversement, depuis OUTLOOK, le jour d ela relance, pouvoir ouvrir le fichier EXCEL qui contient les informations pour effectuer la relance.
Je rêve, ou c'est possible? Comment faire?
Merci
 

Discussions similaires