Les fleche directionnels ne marche plus sur tableau excel

elyssambre

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Je ne peux plus utiliser les fleches directionnelles qui montent et qui descendent dans le fichier ci joint..

Je peux allez à gauche ou a droite mais plus en bas ni en haut.

Auriez vous une solution ?

http://cjoint.com/?3lflhCP6NqS
 

Robert

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Re : Les fleche directionnels ne marche plus sur tableau excel

Bonjour Elyssambre, bonjour le forum,

Peut-être tu as, plus simplement, appuyé sur la touche Scroll Lock (Arrêt Defil sur un clavier français). Auquel cas il te suffit d'appuyer à nouveau sur cette touche qui se trouve en haut du clavier entre la partie alphanumérique et le pavé numérique...
 

PMO2

XLDnaute Accro
Re : Les fleche directionnels ne marche plus sur tableau excel

Bonjour,

Copiez le code suivant dans un module standard et lancer la macro

Code:
Sub aa()
Feuil1.EnableSelection = xlNoRestrictions
End Sub

Cordialement.

PMO
Patrick Morange
 

elyssambre

XLDnaute Nouveau
Re : Les fleche directionnels ne marche plus sur tableau excel

Bonjour, la macro fonctionne trés bien sur le 1er onglet.

Cependant, elle enleve toutes les restrictions alors qu'il y a des cellules protégées qu'il ne faut pas toucher...

Possible d'enlever que la restriction qui empeche de toucher aux fleches directionnelles ?
 
Dernière édition:

PMO2

XLDnaute Accro
Re : Les fleche directionnels ne marche plus sur tableau excel

Bonjour,

Pour toutes les feuilles

Code:
Sub bb()
Dim S As Worksheet
For Each S In ThisWorkbook.Worksheets
  S.EnableSelection = xlNoRestrictions
Next S
End Sub

Cordialement.

PMO
Patrick Morange
 

elyssambre

XLDnaute Nouveau
Re : Les fleche directionnels ne marche plus sur tableau excel

La macro fonctionne trés bien sur le 1er onglet.

Cependant, elle enleve toutes les restrictions alors qu'il y a des cellules protégées qu'il ne faut pas toucher...

Possible d'enlever que la restriction qui empeche de toucher aux fleches directionnelles ?
 

PMO2

XLDnaute Accro
Re : Les fleche directionnels ne marche plus sur tableau excel

Bonjour,

Essayez avec ce code

Code:
Sub cc()
Dim S As Worksheet
For Each S In ThisWorkbook.Worksheets
  S.EnableSelection = xlUnlockedCells 
Next S
End Sub

Cordialement.

PMO
Patrick Morange
 

Discussions similaires

Réponses
16
Affichages
620

Statistiques des forums

Discussions
312 838
Messages
2 092 673
Membres
105 482
dernier inscrit
Eric.FKF