Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Lancer une macro qui n'est pas dans le même fichier

ngexcel

XLDnaute Occasionnel
bonsoir et merci pour l aide

j ai un fichier excel qui a cette macro qui marche bien sauf
si je la relance une deuxième foix elle me dit fichier existant voulez vous écraser si je dis non j ai une erreur

Dim NomFichier As String
NomFichier = Range("A1")
ActiveWorkbook.SaveAs "C:\test fitt\" & NomFichier
End Sub

J ai aussi une question a la fin avant end sub je voudrais lancer une macro qui est dans un autre classeur répertoire
Il lance une macro de test doublon
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Lancer une macro qui n'est pas dans le même fichier

Bonjour,

essaye comme ceci :
Code:
Dim NomFichier As String
NomFichier = Range("A1")
Application.DisplayAlerts = False
ActiveWorkbook.SaveAs "C:\test fitt\" & NomFichier
Application.DisplayAlerts = True

pour ta 2ème question, regarde du coté de "Application.Run"

bonne journée
@+

Edition : bonjour 00
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…