Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

XL 2013 Label.Caption

maval

XLDnaute Barbatruc
Bonjour

J'aimerai afficher dans un label Mon texte et la valeur d'un textbox donc j'ai fait ceci mais j'ai du me planter

Code:
 Private Sub Label430_change()
Label430.Caption = "Actrices et acteurs du film.... : " & TextBox2.Value
 End Sub

Je vous remercie de votre aide
 

Theze

XLDnaute Occasionnel
Re : Label.Caption

Bonjour,

Il n'existe pas d'évènement Change pour les Labels, c'est sur l'évènement Change du TextBox qui faut le code :
Code:
 Private Sub TextBox2_change()
 
    Label430.Caption = "Actrices et acteurs du film.... : " & TextBox2.Value
    
 End Sub

Hervé.
 

Discussions similaires

Réponses
3
Affichages
347
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…