Label avec signe de dollards

Dennnisss

XLDnaute Occasionnel
Bonjour a tous

J'ai un userform qui affiche a partir d'un combobox il affiche tous les donnees sauf que j'essaie d'inscrire au total de la facture un signe de dollards a la fin et aussi affiche les sous .

J'ai coder Label30 = Format(varLabel30,"####.0## $")

ce code ne m'affiche pas j'aurais besoin d'aide pour coder cette ligne
J'essaie d'avoir les codes sur Label 39 , 40 ,41 , 42 , 43

alors besoin de vous s'il vous plait

merci de votre aide , j'attend vos suggestion car moi je plafonne

salut Dennnisss;);)
 

Pièces jointes

  • label avec signe de dollards.zip
    43.3 KB · Affichages: 22

Cousinhub

XLDnaute Barbatruc
Inactif
Re : Label avec signe de dollards

Bonsoir,
personnellement, j'ai un souci avec l'initialisation de ton deuxième USF (appelé UserForm1 dans ton fichier), suite à la recherche...
Pour la corriger, insère un module standard (clic droit, Insérer un module), et insère cette déclaration :

Code:
Public LigneJ As Long

Ensuite, si tu as encore des problèmes, reviens....;)
 

Dennnisss

XLDnaute Occasionnel
Re : Label avec signe de dollards

Salut BhBh

Oui ce code je l'avais deja dans mon module1 , car j'utilisais deja un userform soit celui pour entrer les donnees , lui son code va tres bien il affiche mes donnees correctement , lui bea ma aide et c,etait avec des textbox

oui j'avais deja donc cette fonction de LigneJ As Long

alors je te renvoie une autre demande , oui dans le logiciel que je t'avais envoyer il avait un bug mais sur mon programme reel il va tres bien

merci a tantot BhBh

dennnnisss;);)
 

cbea

XLDnaute Impliqué
Re : Label avec signe de dollards

Bonsoir à tous,

Il faut mettre ceci :

Code:
    With Worksheets("Donnees")
        Label30.Caption = .Range("B" & LigneJ).Value
        Label31.Caption = .Range("C" & LigneJ).Value & Chr(13) & Chr(10) & _
                            .Range("D" & LigneJ).Value & "   " & _
                            .Range("E" & LigneJ).Value
        Label32.Caption = .Range("F" & LigneJ).Value
        Label33.Caption = .Range("G" & LigneJ).Value
        Label34.Caption = .Range("H" & LigneJ).Value
        Label35.Caption = .Range("I" & LigneJ).Value
        Label36.Caption = .Range("J" & LigneJ).Value
        Label37.Caption = .Range("K" & LigneJ).Value
        Label38.Caption = .Range("L" & LigneJ).Value
        Label39.Caption = [COLOR="Red"]Format(.[/COLOR]Range("M" & LigneJ).Value[COLOR="red"], "######.0## $")[/COLOR]
        Label40.Caption = Format(.Range("N" & LigneJ).Value, "######.0## $")
        Label41.Caption = Format(.Range("O" & LigneJ).Value, "######.0## $")
        Label42.Caption = Format(.Range("P" & LigneJ).Value, "######.0## $")
        Label43.Caption = Format(.Range("Q" & LigneJ).Value, "######.0## $")
    End With
 

Dennnisss

XLDnaute Occasionnel
Re : Label avec signe de dollards

Salut Bea

Content d'etre en contact avec toi

Hey oui tu a resolu mon probleme il affiche tres bien les donnees
Alors merci a toi de ton aide , j'apprecie beaucoup

Merci milles fois et a la prochaine
Bien sur je vais revenir sur votre forum c'est tellement super tous l'aide que l'on peut y recevoir

de toi et des autres mordus du excel , vous etes des pro

alors bye bye dennnisss ;);)
 

Discussions similaires

Réponses
4
Affichages
977

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
313 344
Messages
2 097 337
Membres
106 916
dernier inscrit
Soltani mohamed