Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

J'ai une erreur dans macro.

danaxia

XLDnaute Nouveau
Bonjours à vous tous, voilà mon problème dans ma macro une erreur en jaune,
voici le code:
Sub DeclencheSonWave()
Worksheets("Feuil1").OLEObjets("objet1").Verb = souligné en jaune.
End Sub
J'utilise excel 2000, et j'ai converti mon fichier MP3 en Wave.
merci de bien vouloir m'aider les amis(es)Dan
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : J'ai une erreur dans macro.

Bonjour,

ce code fonctionne chez moi :
Code:
Option Explicit
Sub test()
Sheets("Feuil1").OLEObjects("Objet 1").Verb
End Sub

placé dans un module standard et sous 2003... Attention aux noms des objets, dans le nom par défaut, manquerait une espace à "Objet 1"

bonne fin d'après midi
@+
 

danaxia

XLDnaute Nouveau
Re : J'ai une erreur dans macro.


Pierrot merci d'avoir pris le temps de me répondre, et ça fonctionne au poil.
 

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : J'ai une erreur dans macro.

Re

danaxia
Je vois qu'on s'est pas compris.

J'évoquai juste le fait que ton titre n'est pas explicite (et non conforme avec l'esprit de la charte du forum)

C'était une forme d'humour ironique.
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…