J'ai une erreur dans macro.

danaxia

XLDnaute Nouveau
Bonjours à vous tous, voilà mon problème dans ma macro une erreur en jaune,
voici le code:
Sub DeclencheSonWave()
Worksheets("Feuil1").OLEObjets("objet1").Verb = souligné en jaune.
End Sub
J'utilise excel 2000, et j'ai converti mon fichier MP3 en Wave.
merci de bien vouloir m'aider les amis(es)Dan
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : J'ai une erreur dans macro.

Bonjour,

ce code fonctionne chez moi :
Code:
Option Explicit
Sub test()
Sheets("Feuil1").OLEObjects("Objet 1").Verb
End Sub

placé dans un module standard et sous 2003... Attention aux noms des objets, dans le nom par défaut, manquerait une espace à "Objet 1"

bonne fin d'après midi
@+
 

danaxia

XLDnaute Nouveau
Re : J'ai une erreur dans macro.

Bonjour,

ce code fonctionne chez moi :
Code:
Option Explicit
Sub test()
Sheets("Feuil1").OLEObjects("Objet 1").Verb
End Sub

placé dans un module standard et sous 2003... Attention aux noms des objets, dans le nom par défaut, manquerait une espace à "Objet 1"

bonne fin d'après midi
@+

Pierrot merci d'avoir pris le temps de me répondre, et ça fonctionne au poil.
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
311 710
Messages
2 081 781
Membres
101 817
dernier inscrit
carvajal