Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

interdire la suppression de ligne sauf dans une macro

ptibaz

XLDnaute Junior
Bonjour Bonjour !

Mon but est d'interdire la suppression de ligne mais pas dans une macro.
Actuellement j'ai :

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)

If Target.Columns.Count = Columns.Count Then

Application.EnableEvents = False
MsgBox "Suppression ligne annulée" & vbCrLf & " " & vbCrLf & "Utilisez la fonction masquer. MERCI", vbExclamation, " NE PAS SUPPRIMER LES LIGNES "
Application.Undo
Application.EnableEvents = True
End If

End Sub


mais quand je suprime une ligne dans une mcro ca plante...

Comment faire ???
 

ptibaz

XLDnaute Junior
Re : interdire la suppression de ligne sauf dans une macro

en plus dans ce fichier , les mises en forme conditionnelles ne se mettent pas a jour instantanément. On dirait que l'écran ne se rafraichit pas.
Quand on choisi un type en colonne D, la colonne C change de couleur.
Pourquoi c'est pas instantané ?
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…