Installation Projet VBA sur xPC

NoMercy007

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous

Mon projet VBA se compose de 6 userforms, 7 feuilles Excel et une macro.
Ma page ACCUEIL donne accès à tous les autres USF, tout ceci fonctionne très bien sur mon pc. Mais sur un autre PC chaque USF renvoie une erreur sur les déclarations "Private Sub UserForm_Activate()".
Je renomme UserForm avec le nom que je lui ai attribué, cela permet d'ouvrir la fenêtre correspondante, mais rien ne fonctionne ensuite les Combo sont vides, etc....

Faut il déclarer le Projet différemment, je ne sais plus quoi faire ?

Aidez moi svp !!!!
 

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : Installation Projet VBA sur xPC

Re

Je ne suis qu'un petit débutant VBA !!!
Le code présent dans ton classeur n'est pas celui d'un débutant pourtant ??
C'est bien toi l'auteur du code ?

Sinon chez moi, à la première ouverture de ta nouvelle PJ, Excel a planté.
Ensuite j'ai pu l'ouvrir et les ComboBox sont bien remplis
 

Statistiques des forums

Discussions
312 493
Messages
2 088 956
Membres
103 990
dernier inscrit
lamiadebz