Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Insertion d'un lien hypertexte au choix

MaticeBG

XLDnaute Nouveau
Bonjour,
J'ai vu un grand nombre de posts portant sur le sujet mais aucun qui corresponde à ce que je souhaite.
Je voudrais trouver une macro qui déclenche l'ouverture de la boîte de dialogue "Insérer un lien hypertexte" pour que l'utilisateur puisse choisir lui-même le fichier sur lequel pointera le lien.
Si en plus, le dossier ouvert par défaut pouvait déjà être affiché, ce serait parfait. (Par exemple le dossier au nom de l'utilisateur.)
D'avance merci et bon dimanche.
 

xhudi69

XLDnaute Accro
Re : Insertion d'un lien hypertexte au choix

Bonjour MaticeBG, le Forum

Code:
dlgAnswer = Application.Dialogs(xlDialogInsertHyperlink).Show
dixit l'aide VBA.

EDIT: Bonjour JCGL désolé pas raffraichit....

+
 

Discussions similaires

Réponses
7
Affichages
474
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…