Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Insérer les éléments de deux listbox dans une troisième

korady91

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Merci de prendre le temps de lire ma question.
Je dispose de deux listbox à une colonne et plusieurs ligne.
Je souhaiterai récupérer tous les éléments de ces deux listbox et les envoyer vers une troisième listbox.

Merci de votre aide.

Armand
 
G

Guest

Guest
Re : Insérer les éléments de deux listbox dans une troisième

Bonjour,

Voici un exemple:

Code:
Private Sub RemplirCombobox3()
    Dim i As Integer
    Dim t
    With ComboBox3
        .Clear
        'Ajouter Combobox1 d'un coup
        .List = ComboBox1.List
        'charger dans un tableau les items de combobox2
        t = ComboBox2.List
        'Parcourir le tableau
        For i = 0 To UBound(t)
            'Ajouter les éléments du tableau à combobox3
            .AddItem t(i, 0)
        Next i
    End With
End Sub

A+
 

korady91

XLDnaute Nouveau
Re : Insérer les éléments de deux listbox dans une troisième


Ca marche nickel !

Merci beaucoup
 

Discussions similaires

Réponses
18
Affichages
839
  • Résolu(e)
Microsoft 365 Code de tri
Réponses
22
Affichages
467
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…