Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

initialisation de lettres de références

Lagache

XLDnaute Occasionnel
Bonsoir le Forum

j'ai dans une colonne , par exemple E, des lettres qui correspondent à des codes différents et donc des calculs différents par exemple:

Dim rc as variant
Dim a as Integer

rc = (1, 5) ' initialisation (merci à JYLL)
If rc -1 = a then
.Cells(1, 6) = "= rc[-2]+rc[+1]+rc[+2]"
Else
.Cells(1, 6) = "= rc[-2]+rc[+1]"
End if

Comment initialiser la lettre " a " pour qu'elle ne soit pas 0 ou null ?
les lettres sont arbitraires

Merci à vous
@ +
 

Lagache

XLDnaute Occasionnel
Re : initialisation de lettres de références

Bonsoir Pierrot

Merci de ton aide , mais cela ne fonctionne pas , j'avais déja essayé .
Il ne prend que la deuxiéme condition ???

J'ai contourné par l'userform avec un combobox , mais ça ne me satisfait pas !

Merci à toi
@+
 

Lagache

XLDnaute Occasionnel
Re : initialisation de lettres de références

Bonjour le Forum - Salut Pierrot


merci à toi , effectivement c'est bizarre!
Je te joints le fichier

@+
Claude
 

Pièces jointes

  • Léone.zip
    28.8 KB · Affichages: 20
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…