incrémenter un compteur de la valeur d'une cellule

noel_jean

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Je saisi une valeur numérique via une textbox qui va s'inscrir dans la Cellule A1par exemple , cette procédure marche pas de problème

PAr contre , en A2 je voudrais créer un compteur qui s'incrémente de la valeur de la cellule A1 qui varie à chaque saisie.
Je voudrai écrire ce simple artifice en Vba.


Merci pour votre aide
 

jmd2

XLDnaute Accro
Re : incrémenter un compteur de la valeur d'une cellule

hello

à l'aide de la cellule A3 :
*formule permanente : A3=A2 +A1
*suite d'actions à enregistrer en macro :
- cliquer dans A3
- copier
- cliquer dans A2
- collage spécial/valeur

cette suite d'actions quand elle se déclenche colle A2+A1 dans A2
 

Gael

XLDnaute Barbatruc
Re : incrémenter un compteur de la valeur d'une cellule

Bonjour à tous,

puisque tu as déjà une Textbox pour saisir le chiffre, tu peux ajouter simplement dans la macro:

Code:
...Cells(1, 1) = TextBox1.Value
Cells(2, 1) = Cells(2, 1) + TextBox1.Value

@+

Gael
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
313 344
Messages
2 097 337
Membres
106 916
dernier inscrit
Soltani mohamed