Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Imprimer une page via un bouton de commande (code vba)

abousaad

XLDnaute Junior
Bonjour à tous;
Comment modifier ce code afin d'imprimer seulement la première page d'une feuille active?
veuillez voir le fichier attaché.
Merci pour l'aide
 

Pièces jointes

  • Imprimer.xlsm
    19.1 KB · Affichages: 76
  • Imprimer.xlsm
    19.1 KB · Affichages: 92
  • Imprimer.xlsm
    19.1 KB · Affichages: 103

Dull

XLDnaute Barbatruc
Re : Imprimer une page via un bouton de commande (code vba)

Salut Abousaad, le Forum

Avec le peu de renseignements donnés...Peut-être comme cela

Code:
Sub Bouton1_Cliquer()

With Application
.ScreenUpdating = False
    ActiveSheet.Range("A1:H50").PrintOut Copies:=1, Collate:=True
.ScreenUpdating = True
End With
End Sub

Bonne Journée
 
Dernière édition:

abousaad

XLDnaute Junior
Re : Imprimer une page via un bouton de commande (code vba)


Merci bcp
oui c'est ça ce que je veux.
Le code marche très bien.
Merci encore
 

Discussions similaires

Réponses
4
Affichages
207
Réponses
1
Affichages
127
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…