Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

imprimer des feuilles masquees

SEBELEC16

XLDnaute Nouveau
Bonjour A tous,

J'ai un petit soucis, j'ai fait cette macro que j'ai affecté à un bouton imprimer, mais la feuil2 est masqué et dans le coup cela ne me l'imprime pas, ça me fait un Bug.
Comment fait on pour imprimer la feuil2 qui est masquée.
Sub Macro4()
Sheets(Array("Feuil1", “Feuil2”)).Select
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=1, Collate:=True
End Sub

Merci d'avance pour votre aide.

Sebelec
 

camarchepas

XLDnaute Barbatruc
Re : imprimer des feuilles masquees

Bonjour ,

Comme ceci :

Code:
Sub Macro4()
 Sheets("Feuil2").Visible = xlSheetVisible
 Sheets(Array("Feuil1", "Feuil2")).Select
 ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=1, Collate:=True
 Sheets("feuil2").Visible = xlSheetHidden
 End Sub
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…