Impossible d'ouvrir le fichier spécifié quand je crée un lien dynamiquement

pol2095

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

je veux créer des liens dynamiquement
Code:
With ActiveSheet.Range("C1:C" & Range("C65536").End(xlUp).Row)
    ActiveSheet.Hyperlinks.Add Anchor:=Target.Offset(0, 6), Address:="C:\Documents and Settings\All Users\Documents\factures\monFichier.pdf", TextToDisplay:="monFichier.pdf"
End With

quand j'essaie de cliquer sur mon lien j'ai cette erreur :
Impossible d'ouvrir le fichier spécifié.

merci de votre aide
 

Gareth

XLDnaute Impliqué
Re : Impossible d'ouvrir le fichier spécifié quand je crée un lien dynamiquement

Bonsoir,

Il s'agit très certainement d'un probleme de chemin du fichier PDF.
Essaie d'insérer le lien vers ce fichier en mode enregistrement de macro pour vérifier le chemin ...
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 215
Messages
2 086 322
Membres
103 178
dernier inscrit
BERSEB50