Impossible d'écrire dans ma textbox préremplie

MarieAude

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

j'ai pré-rempli une texbox avec le code :

UserForm1.Textbox1.Value = Range(Identifiant")
UserForm1.Show

Ma textbox est bien pré-remplie, mais petit hic : je n'arrive pas à ecrire dedans, juste effacer don contentu.

(Mon identifiant contient ## que j'aimerais remplacer par un nombre).

Il s'agit peut-etre d'une chose simple à modifier, mais je n'arrive pas à trouver quoi.

Merci de votre aide

MA
 

tototiti2008

XLDnaute Barbatruc
Re : Impossible d'écrire dans ma textbox préremplie

Re,

Ce n'est donc pas ça
J'avais pas bien lu : tu peux effacer le contenu ?
mais tu ne peux rien taper ?
J'ai peur que sans un bout de fichier exemple qui retrace ce comportement, je n'ai pas trop d'idée...
 

MarieAude

XLDnaute Nouveau
Re : Impossible d'écrire dans ma textbox préremplie

J'ai trouvé le problème. j'avais limité le nombre de caractère à 8 et l'identifiant contient 8 caractère + des espaces.

Je pouvais dont supprimer des caractères sans en rajouter car j'avais plus de 8 caractères dans ma textbox.

Encore merci pour l'aide.
 

Statistiques des forums

Discussions
312 764
Messages
2 091 870
Membres
105 084
dernier inscrit
lca.pertus