Humour et dérision par images.

Statut
La discussion n'est pas ouverte à d'autres réponses

MJ13

XLDnaute Barbatruc
Re : Humour et dérision par images.

Bonjour à tous

Comme j'avais un peu de temps ce midi, voici une version de RadioXLD incluant les images dans une seconde feuille.

PS: Merci Brigitte. Y'en a qui suivent :).

PS2: Je dois revoir un peu le code :).
 
Dernière édition:

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : Humour et dérision par images.

Bonjour

Merci Brigitte
Et merci MJ13 pour avoir remis ton fichier ici.

PS: Néanmoins, à nouveau adepte depuis quelque temps, du K.I.S.S, je préfère rester sur mes 27Ko ;)
Ce qui ne m’empêchera pas d'aller voir ton code VBA pour nourrir ma curiosité vbaistique ;)
 

YANN-56

XLDnaute Barbatruc
Re : Humour et dérision par images.

Bonjour aux participants, et à ceux qui passeront par là,

Vous êtes trop forts pour moi;
et je ne peux pas suivre avec mes petites connaissances.

Je vais bosser un peu mes classiques pour essayer d'avancer.

En tous les cas, je me réjouis de voir que ce Fil intéresse plus que deux XLDiens.

Mon rêve est que cette discussion apporte à tous mille et une images
nous offrant les sourires dont nous avons tant besoin en cette période.

Amicalement avec mon Merci à vous,

Yann
NOEUD.jpg
 

YANN-56

XLDnaute Barbatruc
Re : Humour et dérision par images.

Re à tous,

Voici une approche:
1) Avec le Classeur "CONSTRUIRE" on va créer la Page HTML. (Il ne sert qu'à cela)
2) Le Classeur "VISUALISER" permet de faire comme son nom l'indique.

Je me suis servi d'un Dossier "VUES_USF" pour les liens Hypertextes,
mais n'est-il pas possible de leur substituer des URL,
comme l'a répertorié Staple dans son Fichier "URL_PICTS" ?

Ne vous moquez pas! Je fais ce que je peux...

Je n'oublie cependant pas d'apprendre à construire un diaporama.
Le pied pour son poids, serait qu'il sache venir charger ses images
dans une page HTLM.......... Bonjour le régime amaigrissant!!!

Merci à tous d'être là,

Amicalement,

Yann
 

Pièces jointes

  • HUMOUR.zip
    479.5 KB · Affichages: 34

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : Humour et dérision par images.

Bonsoir

Le pied pour son poids, serait qu'il sache venir charger ses images
dans une page HTLM
IndexXLD.html (dans la PJ de mon message précédent) est une page HTML (de seulement 27Ko) autonome ;)
Les gars, zavez du mal à sortir la tête de VBE.

L'avantage d'un fichier HTML c'est qu'on a pas besoin d'Excel, et on a tout de même un diaporama qui fait défiler les images présentes dans ce fil.

Je sens que vous êtes réticent à devenir des adeptes du K.I.S.S
(voir lien dans mon précédent fil)

Mais vous êtes libre de sortir l'artillerie lourde pour afficher des *.jpg, *.gif et tutti quanti ;)

EDITION: Bonsoir CC, on est bien dans un fil qui parle d'humour et dérision, alors je "dérise" avec en prime des coquilles orthographiques.
 
Dernière édition:

YANN-56

XLDnaute Barbatruc
Re : Humour et dérision par images.

Bonsoir Staple, et à ceux qui suivent,

Encore faudrait-il être capable de comprendre
et de savoir manipuler ce langage...

Peut-être qu'en adaptant ce que j'ai déposé dans le Post 232,
tu apporteras de l'eau à mon moulin.
(Si tu le souhaites et en trouves le temps)

Amicalement,

Yann
KISS.jpg
 

Pièces jointes

  • KISS.jpg
    KISS.jpg
    72.9 KB · Affichages: 446

YANN-56

XLDnaute Barbatruc
Re : Humour et dérision par images.

Re
Désolé, je suis allé un peu trop vite!!!

Jean-Pierre vient de répondre totalement à ma recherche avec
son Fichier ci-dessus : "VISUALISER CC"

Sauf que:
travail fait en pause café

Me fiche le moral dans les chaussettes!
Moi! Qui aimerait tant ne plus me sentir débutant....:eek:

Merci carcharodon-carcharias; je vais pouvoir poursuivre.

Amicalement, et :
Place à l'humour avec des bidouilles à nous faire rire.


N'est-il pas?

Yann
 

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : Humour et dérision par images.

Bonsoir

Yann
Encore faudrait-il être capable de comprendre
et de savoir manipuler ce langage...
C'est comme le VBA, au début était la touche F1
Le HTML, C'est pareil il suffit de plonger dans le bain et de nager accroché au bouées du savoir partout disponible sur le net.
Ca prends du temps, comme cela prends du temps d'apprendre à maitriser Excel ;)

PS: Tu as bien vu qu'il ne s'agissait de ce kiss là, hein , rassures-moi ;)
 

YANN-56

XLDnaute Barbatruc
Re : Humour et dérision par images.

Bonjour à tous,

Je suis un peu en retard pour les Images.
Il faut dire que mon matos n'est pas trop fiable!
ASTUCE.jpg
 

YANN-56

XLDnaute Barbatruc
Re : Humour et dérision par images.

Carbonara aux lardons, ce que tu fais est super!

Mais, de quoi j'm' HTML !!! :p

Plus petit que "<", plus grand que ">", tout cela n'est qu'une affaire de...
langage.
Je balise toujours un peu à m'y mettre.
De copie en copie et bidouillage de mon WebBrowser, j'avance un peu dans sa compréhension.

Amicalement,

Yann
 

YANN-56

XLDnaute Barbatruc
Re : Humour et dérision par images.

Et:
BRAVO.jpg
 

Pièces jointes

  • BRAVO.jpg
    BRAVO.jpg
    94.4 KB · Affichages: 298
  • BRAVO.jpg
    BRAVO.jpg
    94.4 KB · Affichages: 295

YANN-56

XLDnaute Barbatruc
Re : Humour et dérision par images.

Ça va venir, mais pour l'instant, je patine un peu. :p
ELEPHANT.jpg
 

Pièces jointes

  • ELEPHANT.jpg
    ELEPHANT.jpg
    58.4 KB · Affichages: 332
  • ELEPHANT.jpg
    ELEPHANT.jpg
    58.4 KB · Affichages: 334

phlaurent55

Nous a quittés en 2020
Repose en paix
Re : Humour et dérision par images.

Bonjour à tous

Les vacances de Gruick
111.jpg
à+
Philippe
 

Pièces jointes

  • 111.jpg
    111.jpg
    68.4 KB · Affichages: 1 531
  • 111.jpg
    111.jpg
    68.4 KB · Affichages: 1 558
Statut
La discussion n'est pas ouverte à d'autres réponses

Statistiques des forums

Discussions
314 081
Messages
2 105 523
Membres
109 382
dernier inscrit
Bibiix