Hervé à dépassé la barre des 4000

Gix

XLDnaute Occasionnel
Bonsoir à tous et à toutes,

Personnes a vu que notre ami Hervé a dépasser les 4 000 posts, eh bien oui c'est Hervé FELICITATIONS et Merci de ton aide sur ce Forum.

Bonne fin de soirée à tous et à toutes .
Bonne continuation Hervé.
Gix.
 

Robert

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Re : Hervé à dépassé la barre des 4000

Bonsoir le fil, bonsoir le forum,

Alors comme ça ce mec est né le 14 juillet d'une année érotique. Franchement, y'a pas pire (comme disait mon abuelo qui avait appris l'allemand dans des centre aérés d'outre Rhin) comme date. C'est de là d'ailleurs que vient l'expression l'ours des pires est né mais ce n'est pas le propos.

Le propos c'est que cet être, mi ours - mi bémol, a selon Gix, dépassé la barre des 4000. Comme Gix est quelqu'un de confiance, on ne peut mettre en doute pareille affirmation. C'est pas comme l'autre espèce de fruit de mer avec ses histoires de poulets... Mais j'arrête sinon je sens que je 'vais m'énerver là...

Hervé donc. Je suis vert ! Toi aussi d'ailleurs (tu es stéphanois). Vert de jalousie. Ver rampant d'admiration. Verre de Champ' pour fêter l'événement. Vers le sud parce j'aime ma mère...

FÉLICITATIONS MON CHER HERVÉ !
 

jeanpierre

Nous a quitté
Repose en paix
Re : Hervé à dépassé la barre des 4000

Salut à vous tous,

4000, oui, et sans yoyo....(j'ai nommé personne)

4000 réponses donc, autant de FELICITATIONS pour ma part.

Merci Hervé pour toutes tes implications....

Bonne soirée et week-end

Jean-Pierre
 

didique

XLDnaute Occasionnel
Re : Hervé à dépassé la barre des 4000

Hello !

Et bien 4000 posts c'est pas rien !!!
Et le nombre de caractères par post ? :p
Serait-ce calculable cette fois-ci ? (cf les interrogations de Brico dans les 4000 d'André !)

Allez, sans rancune Ti Chou, je suis pleinement admirative, moi qui en sait si peu .... !

GRAND BRAVO POUR TOUTES TES MACROS
Habiles (rien ne te résiste )
Excelliennes (bien sur !)
Rutilantes (car toujours parfaites selon l'avis des pros !)
Vertigineuses (elles atteignent de hauts sommets)
Extraordinaires (pour ceux qui n'y connaissent rien mais qui en profitent : comme moi !)

Bisous
 

Luki

XLDnaute Accro
Re : Hervé à dépassé la barre des 4000

Bonjour le fil,

Mes sincères félicitations à toi Hervé,

Car si le nombre ne fait pas toujours la qualité, tu fais la quantité et la qualité !

Bravo et merci.
 

Kotov

XLDnaute Impliqué
Re : Hervé à dépassé la barre des 4000

Félicitations Hervé,

4000 post, c'est phénoménal.
Une aide de haut niveau, gratuite en plus, ça te classe dans les "Soeurs Thérésa" d'Excel.
A 5000 post, on te canonise !
Bonne journée et merci pour ton aide.
Kotov
 

Dull

XLDnaute Barbatruc
Re : Hervé à dépassé la barre des 4000

Salut Hervé, le fil, :)

Combien de fois m'a tu dépanné sur des problèmes alors insolubles.
Ô combien de feuilles, fichiers, dossiers as tu sauvé de la corbeille.
(enferais-jetrop?...nannnnn)

Pour cela soit en remercié, et, si je puis me permettre, 4000 fois Merci pour ta participation sur ce Forum.

Ta modestie n'égale que ta grande valeur de... nounours :D

Alors Félicitations pour tes 4000 (etdesbrouettes) posts
 

Eric C

XLDnaute Barbatruc
Re : Hervé à dépassé la barre des 4000

Bonsoir le forum
Bises aux filles & chaleureuse poignée de main aux gars

A mon tour de te présenter toutes mes sincères félicitations très cher Hervé.

@micalement Eric
 

michel_m

XLDnaute Accro
Re : Hervé à dépassé la barre des 4000

Bonsoir,

4000, ca représente beaucoup d'heures de bénévolat, de patience et toujours avec ta gentillesse.

Bravo Cher Hervé

Amicalement,
 

VBA_DEAD

XLDnaute Occasionnel
Re : Hervé à dépassé la barre des 4000

Bonsoir a Tous

un petit coucou pour feliciter HERVE

Et un petit message a tous egalement pour vous remercier a tous qui m`avez aide et qui aidez tant de gens. Merci monique et Samatha, Bebere, Chti160 et tant d`autres....
Merci tout simplement, c`est vraiment prenant ce site :D

A+ a tous

VBA_DEAD
 

Tibo

XLDnaute Barbatruc
Re : Hervé à dépassé la barre des 4000

Salut Hervé,

J'arrive (tardivement, mais vieux motard que jamais) pour à mon tour te féliciter pour ces 4000 messages.

Merci pour la compétence que tu apportes dans tes réponses


A bientôt
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
313 027
Messages
2 094 517
Membres
106 037
dernier inscrit
kZeg