Gestion utilisateur onglet visible ou non

julien34

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous,

J'ai besoin d'un coup de main sur un code que je n'arrive pas à adapter à mon appli.
Ci joint le fichier qui fonctionne.
Impossible de le faire fonctionner chez moi.

Il plante sur
Code:
Sheets(.Cells(1, i).Value).Visible = True 'on affiche la feuille

Pouvez vous m'aider svp ?
Est ce parce que le nombre d'onglets diffèrent ? ou autre ?

Merci de m'éclairer ...
 

Pièces jointes

  • CJeqKJgbzwQ_motdepasseouverture.xls
    108 KB · Affichages: 56
  • CJeqKJgbzwQ_motdepasseouverture.xls
    108 KB · Affichages: 62
  • CJeqKJgbzwQ_motdepasseouverture.xls
    108 KB · Affichages: 67

julien34

XLDnaute Occasionnel
Re : Gestion utilisateur onglet visible ou non

Avec on error resume next au debut de la procédure ça ne plante plus.
Mais le code n’exécute pas ce que je lui demande.

Je rentre avec id " admin" et mdp "admin" il devrait m'afficher toutes les feuilles puisque tous les droits pour l'admin
 

gilbert_RGI

XLDnaute Barbatruc
Re : Gestion utilisateur onglet visible ou non

j ai renommé la feuil2 voilà ce que ça donne

affich10.jpg
 

gilbert_RGI

XLDnaute Barbatruc
Re : Gestion utilisateur onglet visible ou non

il faut que le nom des feuilles soit identique a celui de la ligne 1 de la feuille parametrage

si tu changes le nom de l'onglet il faut egalement changer celui de la ligne 1 colonne x de la feuille parametrage
 
Dernière édition:

julien34

XLDnaute Occasionnel
Re : Gestion utilisateur onglet visible ou non

Bonsoir gilbert RGI,

J'en profite pour te demander.
L’accès utilisateur fonctionne grâce à toi, merci.

J'ai cependant une autre question. J'ai un bouton qui ouvre un usf pour naviguer dans les onglets du classeur. (voir feuil1)
Est ce possible que cet usf grise les onglets selon les droits de l'utilisateur qui s'est identifié ?

Ci joint le fichier le fichier
Merci d'avance

ADMIN
ADMIN
pour entrer dans le classeur
 

Pièces jointes

  • CJeqKJgbzwQ_motdepasseouverture.xls
    112 KB · Affichages: 31
  • CJeqKJgbzwQ_motdepasseouverture.xls
    112 KB · Affichages: 31
  • CJeqKJgbzwQ_motdepasseouverture.xls
    112 KB · Affichages: 34

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 975
Messages
2 094 095
Membres
105 937
dernier inscrit
thibodu388