Garder une variable en mémoire

Calvus

XLDnaute Barbatruc
Bonsoir le forum,

Exemple : j'ai une macro qui s'exécute selon plusieurs conditions.
Les données varient, mais pas la mise en forme.
Je crée donc un macro pour cette mise en forme, mais selon une variable, pour éviter la répétition du code.

Donc :

Sub Machin()
xxx
xxx
set var = xxx
xxx
Call Truc
xxx
End Sub

Sub Truc ()
[A1]=var
xxx
End Sub


Or problème, en appelant une autre macro, ma variable a disparu....

Y a t'il un moyen pour la garder en mémoire pendant tout le processus ?

Merci

Edit : Avec Sub Recherche (Truc) peut être ?
Je vais essayer..
 
Dernière édition:

Si...

XLDnaute Barbatruc
Re : Garder une variable en mémoire

Hola

[Broma]
Déz Olés Calvus de m’intrusionner sans tambour ni trompette dans cette arène mais je rappelle que la Misogynie, comme l’Androgynie d'ailleurs, sont exclues du Site.

Donc, tel un toro bien affirmé, tu auras intérêt à éviter* les passes avec la solide picadora(ble) qu’est Ò^Ó** !
[/Broma]

*si cela t’intéresse, je connais un Alchimiste, Si… réputé, qui peut te concocter des amalgames contre les prises de têtes et même de bec

**Je signale quand même qu’il est question de Clics et non de Clacs !
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
314 211
Messages
2 107 325
Membres
109 803
dernier inscrit
Nicodu12