Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Formule excel avec une fonction

sarrsouraa

XLDnaute Occasionnel
bonjour tout le monde

depuis une macro j'affecte à une cellule la forumule suivante

Cells(i, position).Formula = "=IF(M" & i & ">0," & PartAn(Range("L" & i).Value) & ","""")"

PartAn est une fonction que j'ai ajouté dans mon module
la formule fonctionne comme il faut le seul probleme c que en selectionnant la cellule ou j'ai affecté cette formule je trouve:

=IF(M8>0;0.4515599;"")

0.4515599 est le resultat de la fonction ya t il un moyen d'avoir plutot le nom de la fonction c'est le cas si je met la formule manuellement depuis excel

merciiiiiiiiiiiiiiiii
 

ROGER2327

XLDnaute Barbatruc
Re : Formule excel avec une fonction

Bonjour sarrsouraa
Ceci peut-être ?
Code:
[COLOR="DarkSlateGray"][B]Cells(i, Position).Formula = "=IF(M" & i & ">0,PartAn(L" & i & "),"""")"[/B][/COLOR]
(Sous toute réserve, en l'absence de support.)​
ROGER2327
#4307


Lundi 9 Haha 138 (Tautologie, V)
23 Vendémiaire An CCXIX
2010-W41-4T13:38:11Z
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
356
  • Résolu(e)
Microsoft 365 FORMULE Excel VBA
Réponses
17
Affichages
799
Réponses
17
Affichages
995
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…