XL 2013 Formulaire saisi donnée dans un emplacement précis

dede869

XLDnaute Occasionnel
Bonjour a tous,

J'ai un tableau avec des colonne qui représente des employeur et des bloc de ligne pour les 12 mois de l'année. J'ai fait un formulaire pour faire la saisi de donné pour chaque employeur et a chaque mois. j'ai essayer plusieurs truc sans suces. pouvez-vous m'aider et expliquer chaque ligne de commande en VBA.

Merci

dede869
 

Pièces jointes

  • Cotisation.xlsm
    35.9 KB · Affichages: 39

sousou

XLDnaute Barbatruc
Re : Formulaire saisi donnée dans un emplacement précis

Bonjour
tu peux t'inspirer de ce simple code
Mais attention problème sur les deux dernier champs qui ne corresponde pas aux champs de la feuille
Le principe:
Avec find tu recherches n° col et N) de ligne du debut de la zone de saisie
et ensuite tu écris tes données

Private Sub CommandButton1_Click()
With Sheets("feuil1")
c = .Rows(2).Find(Me.ComboBox1).Column
l = .Columns(1).Find(Me.ListBox2).Row

Set deb = .Cells(l, c)
For n = 1 To 7
deb.Offset(n, 0) = Me.Controls("textbox" & n + 1).Value
Next
End With
End Sub
 

Discussions similaires

Réponses
27
Affichages
905
Réponses
12
Affichages
219

Statistiques des forums

Discussions
314 222
Messages
2 107 470
Membres
109 836
dernier inscrit
SophieL16