Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

formulaire " à tiroir "

Hub

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous,

Vous trouverez dans le fichier joint un exemple de ce que je souhaiterai.
Ca risque d'être un peu "tordu"

D'avance merci pour votre aide,

@+
 

Pièces jointes

  • formulaire à tiroir.xls
    15.5 KB · Affichages: 59

CPk

XLDnaute Impliqué
Re : formulaire " à tiroir "

Bonjour, à tester.

Sub test()
a = 1
b = 1
While a <= 3
debut:
c = Application.WorksheetFunction.Choose(b, " d'un type ", " d'un autre type ")
If MsgBox("Y a t'il besoin" & c & a & " ?", vbYesNo) = vbYes Then

'*Adapter ici l'action à effectuer si la réponse est oui.
'
'


b = 2
GoTo debut
Else
a = a + 1
b = 1
End If
Wend
End Sub
 

Discussions similaires

Réponses
15
Affichages
939
Réponses
27
Affichages
906
Réponses
43
Affichages
1 K
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…