Format horaire dans un Userform

D

Denj

Guest
Bonjour à tous

Sur la feuil1 en (H10) j'ai une somme horaire au format [hh]:mm qui et 1586:00 heures je souhaiterai renvoyer cette somme dans un label sur mon userform, le souci et qu'avec la ligne suivant ça ne marche pas:
Label1 = sheets("feuil1").range("H10")
label1 = format(label1, "[hh]:mm")
le problème j'ai 2:00 en retour
Si quelqu'un a une soluce?
merci d'avance
@+
 
Z

Zon

Guest
Salut,

J'ai pas trouvé mieux :


Mets cette fonction dans le module de ton userfom, onn calcule à partir du NB de jours le nb d'heures

Private Function DateenHeure(NB As Double)
DateenHeure = CInt((NB - CInt(NB)) * 24) + CInt(NB) * 24
End Function


label1 = dateenheure(sheets("feuil1").range("H10").value2)


A+++
 
J

jacquesderyes

Guest
Bonjour denj,Zon et les amis du forum


Le bout de code ci-dessous devrait résoudre ton pb!




Private Sub UserForm_Initialize()
Dim temps As String

temps = Sheets("Feuil1").Range("H10").Text

Me.Label1.Caption = "TOTAL HEURES: " & temps
End Sub

Pour mémoire;Attention la propriété de Label est.Caption!!!!!
Bien amicalement
jacques de ryes
 
Z

Zon

Guest
Salut,

Jacques tu as raison, la propriété Text suffit mais si on veut un entier par exemple 145 et non 145:00 je crois qu'il faut passer par fonction.

Aprés test il me semble qu'il n'y a pas besoin de value2, un value fait l'affaire.

A+++
 

Discussions similaires

Réponses
15
Affichages
515

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 489
Messages
2 088 855
Membres
103 977
dernier inscrit
Hermet