Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

XL 2013 Format de cellule

Scheerami

XLDnaute Occasionnel
Bonjour le Forum et merci pour votre aide

Mon problème :

Dans une case il y a la date inscrite comme " Lundi 25/01/2016" je souhaiterai avoir le format de formule adéquat pour
avoir "Lundi 25/01/2016" c'est à dire une séparation entre le jour et la date.

J'ai essayé : ""jjjj*jj/mm/aaaa"" et d'autres mais c'est la seule qui fonctionnait à peu prés "Lundijjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj25/01/2016"

Mercis pour votre aide Scheer(ami)
 

Scheerami

XLDnaute Occasionnel
Re : Format de cellule

Re le forum et merci à toi Chris

Cela fonctionne mais, y aurait-il un "truc" qui pourrait le faire d'une manière automatique sur l'ensemble d'une colonne par exemple?

Je te remercie Scheer(ami)
 

Chris401

XLDnaute Accro
Re : Format de cellule

Re

Tu peux utiliser un code.
Exemple pour la colonne A de la ligne 2 à 100
Code:
Sub Format()
For i = 2 To 100
Range("A" & i).NumberFormat = "dddd""    ""dd/mmmm/yyyy"
Next i
End Sub
Chris
 
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…