Filtrer par le contenu d'un textbox

murainesouspatate

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous et à toutes, tous mes vœux pour cette nouvelle année.

je reviens vers vous tous, à ce jour je suis devant un problème qui me semble bénin mais que je n'arrive pas résoudre, ne voyant pas ou se trouve mon erreur.

je souhaite filtrer la colonne G par le contenu d'un textbox du userform1( exemple : 05TR57).

Ma formule : "Selection.AutoFilter Field:=7, Criteria1:=TextBox1" ne fonctionne pas, dès que je filtre, tout disparaît.

Pourriez-vous me donner un petit coup de main s'il vous plait ?

Vous trouverez en pièce-jointe un extrait de mon fichier.

Merci à vous pour vos propositions et à très bientôt.
 

Pièces jointes

  • TEST LOT .xlsm
    40.8 KB · Affichages: 44

Papou-net

XLDnaute Barbatruc
Re : Filtrer par le contenu d'un textbox

Bonsoir murainesouspatate, et meilleurs voeux à toi aussi,

Ta macro de tri étant dans un module standard, tu dois préciser le nom du formulaire contenant TextBox1.

Comme ceci:

Code:
Sub tri()
      Selection.AutoFilter Field:=7, Criteria1:=UserForm1.TextBox1
End Sub
Cordialement.
 

Discussions similaires

Réponses
9
Affichages
842
Réponses
26
Affichages
751
Réponses
12
Affichages
633

Statistiques des forums

Discussions
314 228
Messages
2 107 515
Membres
109 856
dernier inscrit
slideo03