Filtrer des cellules contenant des commentaires

mericc

XLDnaute Nouveau
Hello,

Je ne vois pas comment filtrer les cellules d'une colonne qui
ont des commentaires (ici des photos, voir le "post" (l'excellentissime post)insertion d'image dans un commentaire)..

ou l inverse filtrer les cellules qui ne contiennent pas de commentaire?

A priori, cela ne me semble pas possible...:confused:

Mais je ne décourage pas avec le niveau du Forum! :)

Merci d'avance

Eric
 

ninbihan

XLDnaute Impliqué
Re : Filtrer des cellules contenant des commentaires

Bonjour Mericc, bonjour Wilfried,

à Wilfried= aprés avoir lu bcp de tes posts sur les différents fils j'aimerais bien avoir ton niveau

Effectivement je n'ai pas trouvé comment filtrer, mais les masquer aiderait peut-être ?
Range("X:X").SpecialCells(xlCellTypeComments).EntireRow.Hidden = True
Sinon peut on affecter une valeur spéciale aux cellules avec commentaires ?
Bonne aprés midi !
 

wilfried_42

XLDnaute Barbatruc
Re : Filtrer des cellules contenant des commentaires

re: bonjour ninbihan

mon niveau n'est que le fruit de ce forum et je l'en remercie, j peux aussi t'assurer, que ce niveau n'st pas si haut que cela, il a encore beaucoup de lacunes à combler, et une de combler grace à toi. je ne savais pas comment tester la presence d'un commentaire dans une ligne ou cellule

finalement ca donne cela

Range("1:" & range("A65000").end(xlup).row).SpecialCells(xlCellTypeComments).EntireRow.Hidden = True
la routine pour masquer toutes les lignes comprenant un commentaire

vive le travail d'équipe et bon WE
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 839
Messages
2 092 700
Membres
105 511
dernier inscrit
karimdauphins