Filtre automatique VBA - Problème d'affichage des résultats

jeremy8512

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

Je viens de réaliser en VBA un filtrage automatique de données en fonction d'une période renseignée dans différentes cellules.

Voici ce que ça donne :

Range("B5").Select
Selection.AutoFilter Field:=2, Criteria1:=">=" & Range("AK2").Value, Operator:=xlAnd _
, Criteria2:="<=" & Range("AL2").Value
ActiveWindow.SmallScroll Down:=-6
Range("A3").Select


Problème : à la fin de la macro, les valeurs filtrées n'apparaissent pas (je suis obligé de retourner sur le filtre personnalisé et de faire OK pour valider la sélection).

Si quelqu'un à une solution je suis preneur.

Merci d'avance.
 

Robert

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Re : Filtre automatique VBA - Problème d'affichage des résultats

Bonsoir Jeremy est bienvenu, bonsoir le forum,

Comme tu es tout nouveau parmi nous, je te recommande de lire la
Lien supprimé du forum. Elle donne tous les bons plans pour obtenir de l'aide rapidement. Dans ton cas ce qui manque c'est un fichier en pièce jointe.
Si l'original est trop volumineux, une fichier exemple reprenant la structure de l'original (nom des onglets, plage nommées, code etc..) et juste un poignée de données non confidentielles feront l'affaire.
Ça nous évitera de recréer tout ça nous même pour te proposer une solution que tu devras certainement adapter à ton cas, alors qu'avec le fichier exemple, on rentre directement dans le vif du sujet...
 

jeremy8512

XLDnaute Nouveau
Re : Filtre automatique VBA - Problème d'affichage des résultats

Bonjour,

Merci à vous pour la rapidité de votre réponse, j'ai trouvé mon bonheur !
Ce n’est pas faute d'avoir chercher hier pourtant sur internet...
Je prendrais le temps de lire la charte à l'avenir.

Bonne journée à vous.
 

Discussions similaires

Réponses
12
Affichages
574
Réponses
2
Affichages
159
Réponses
3
Affichages
655

Statistiques des forums

Discussions
312 793
Messages
2 092 161
Membres
105 241
dernier inscrit
Mixlsm