faire apparaitre une photo en fonction d'une chaine de caractere

concept67

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

J'aimerais faire un apparaitre une photo si une chaine de caractere est = à "xxxx" sinon en faire apparaître une autre!

quelqu'un peut il m'aider ?

merci d'avance !

Lolo
 

concept67

XLDnaute Nouveau
Re : faire apparaitre une photo en fonction d'une chaine de caractere

petite précision,

j'ai créer une forms dans laquelle je fais apparaître une serie de "texte" et j'aimerais en plus faire apparaître une photo dans cette forms conditionnée par une chaine de caractère !

merci d'avance
 

fhoest

XLDnaute Accro
Re : faire apparaitre une photo en fonction d'une chaine de caractere

Re, insère le contrôle image dans ta form et utilise ce code pour exemple
Code:
Option Compare Text

Private Sub CommandButton1_Click()
If TextBox1.Text = "XXXX" Then
Image1.Picture = LoadPicture("C:\Users\PAPA\Documents\Mes fichiers reçus\cpc464.jpg")
Else:
Image1.Picture = LoadPicture("C:\Users\PAPA\Documents\Mes fichiers reçus\autrephoto.jpg")
End if
End Sub
A+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 506
Messages
2 089 072
Membres
104 020
dernier inscrit
Mzghal