Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Export plusieurs plages en Pdf

Calvus

XLDnaute Barbatruc
Bonsoir le forum,

Je voudrais exporter 2 plages non contigues en pdf. La sélection se fait mais l'exportation en pdf comprend toute la plage, y compris celle non sélectionnée.

Y a t'il un moyen ? J'ai tenté Array, mais sans succès.

VB:
If [C83] <> "" Then
Range("B1:H56, B65:H120").Select
Else
Range("A1:H56").Select
End If



Selection.ExportAsFixedFormat Type:=xlTypePDF, Filename:=Chemin, _
    Quality:=xlQualityStandard, IncludeDocProperties:=True, IgnorePrintAreas _
:=False, OpenAfterPublish:=True
Range("I18").Select

Merci
 

Calvus

XLDnaute Barbatruc
Re : Export plusieurs plages en Pdf

Re,

Tout m'impressionne la magicienne !

Peux tu expliquer un peu maintenant ? Et où est planquée ton image ?
Et ça marche avec ta virgule !!!
C'est quoi le truc ?

A biental
 

DoubleZero

XLDnaute Barbatruc
Re : Export plusieurs plages en Pdf

Re-bonjour,

Et ça marche avec ta virgule !!!

Je ne comprends toujours pas.

... Et comment puis je la faire apparaître autrement ?..

Comme ceci :

Code:
Option Explicit
Sub Pyjama_voir()
    With Sheets("pdf"): .Shapes("00_zèbre").Visible = True: End With
End Sub
Sub Pyjama_masquer()
    With Sheets("pdf"): .Shapes("00_zèbre").Visible = False: End With
End Sub

A bientôt
 

DoubleZero

XLDnaute Barbatruc
Re : Export plusieurs plages en Pdf

Bonjour, Calvus , Michel , le Forum,

Mettre en commentaire signifie placer une apostrophe devant la ligne de code, comme ceci :

Code:
'Application.CommandBars("Format Object").Visible = False

Mais... je ne pense pas que c'est cela qui te gêne.

A bientôt
 

Calvus

XLDnaute Barbatruc
Re : Export plusieurs plages en Pdf

Bonjour Miss et le forum,

Bon ça va hein ! J'ai écrit virgule alors que je pensais apostrophe..

Toi tu es point.......illeuse !!!

C'est pour que tu puisses me faire pédaler encore un pneu !

A bientôt
 

Discussions similaires

Réponses
3
Affichages
616
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…