Export de champs de formulaires word sur une page Internet

jozerebel

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous,

Tout est presque dit dans le titre,

Mon équipe saisit des contrats de travail sur des formulaires Word.

Ensuite, une autre équipe enregistre les déclarations uniques d'embauche (DUE) sur le site de l'URSSAF en reprenant les éléments du contrat...

Mon objectif serait de récupérer par macro les champs saisis sous Word pour les intégrer directement sur le site de l'URSSAF...

Une piste?

D'avance merci.
 

jozerebel

XLDnaute Occasionnel
Re : Export de champs de formulaires word sur une page Internet

Bonjour à tous,

j'avance tout doucement...

voilà un début de macro

Sub due()
Dim IEapp As New InternetExplorer
IEapp.Navigate ("https://www1.due.urssaf.fr/declarant/index.jsf")
IEapp.Visible = True
Do While Not IEapp.ReadyState = 4
Loop
'remplissage du Siret
IEapp.Document.getElementById("form_siret").innertext = "numéro siret"


End Sub


Mais la page qui m'est donnée n'est pas la bonne... Je n'arrive pas à obtenir la page où l'on entre les données du salarié...

Si quelqu'un peut m'aider...

Cordiales salutations.
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 761
Messages
2 091 801
Membres
105 075
dernier inscrit
sdalmas