Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

execution automatique de macro

faragim

XLDnaute Nouveau
Bonjour,
Par l'aide des amis j'ai creé des macros personnels
mon souhait est de les executer automatiquement à l'ouverture excel
je vous serai très reconnaissant en me resoudre ce problème
 

gilbert_RGI

XLDnaute Barbatruc
Re : execution automatique de macro

Bonjour,
Par l'aide des amis j'ai creé des macros personnels
mon souhait est de les executer automatiquement à l'ouverture excel
je vous serai très reconnaissant en me resoudre ce problème

bonjour

dans le thisworkbook mettre ceci
mettre bien entendu le nom de votre macro à la place de nom_macro

Private Sub Workbook_Open()
nom_macro
End Sub
 

Efgé

XLDnaute Barbatruc
Re : execution automatique de macro

Bonjour faragim,
Pour exécuter automatiquement une ou des macros à l'ouvertire du classeur, mettre
Code:
Private Sub Workbook_Open()
'Ma Macro
End Sub
Dans le ThisWorkbook.
Cordialement

Edit Bonjour gilbert RGI
 
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…