Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Erreur sur changement de police d'un label

doomaster66

XLDnaute Nouveau
Bonjour a tous,
j’essaye de faire ça:

Private Sub CommandButton1_Click()
Sheets("Titre").Select
ActiveSheet.Label1.Caption = Range("k9").Value
ActiveSheet.Label1.Font.Size = Range("k10").Value
End Sub

mais j'ai une incompatibilité de type lorsque je veux changer la police de mon label.
C'est certainement pas tres complique, mais vu mon niveau ca l'est pour moi
Merci de m'aider!
 

doomaster66

XLDnaute Nouveau
Re : Erreur sur changement de police d'un label

J'ai trouve tout seul

Sheets("Titre").Label1.Caption = Sheets("Titre").Cells(9, 11).Value
Sheets("Titre").Label1.Font.Size = Sheets("Titre").Cells(10, 11).Value
 

Robert

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Re : Erreur sur changement de police d'un label

Bonjour Doomaster, bonjour le forum,

Plus simple avec un With...End With non ?

Code:
With Sheets("Titre")
    .Label1.Caption = .Cells(9, 11).Value
    .Label1.Font.Size = .Cells(10, 11).Value
End With
 

doomaster66

XLDnaute Nouveau
Re : Erreur sur changement de police d'un label

Bonjour Robert,
oui en effet c'est plus simple, et je vais le noter dans un coin. Je tâtonne encore beaucoup en VBA sans toujours comprendre ce que je fais
Merci pour la reponse.
 

Discussions similaires

Réponses
3
Affichages
351
Réponses
3
Affichages
571
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…