Erreur d'exécution de macro "Procédure trop grande"

MaxInpact

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Quand j'exécute une macro qui est en charge de récupérer des données sur internet, et ensuite de les copier dans excel, j'ai le message d'erreur suivant :

"Erreur de compilation : Procédure trop grande"

La macro est longue, mais la meme procédure est répétée à chaque fois :

Set fich = Workbooks.Open("http://www.boursorama.com/opcvm/risque_opcvm.phtml?symbole=MP-682159")
Windows("risque_opcvm.phtml").Activate
fich.Sheets(1).Cells.Find("Annualisée").Offset(1, 0).Copy
Windows("Volatilité.xls").Activate
Range("C3").Select
ActiveSheet.Paste
fich.Close (False)


D'où peut venir ce message d'erreur ?

Merci
 

MaxInpact

XLDnaute Nouveau
Re : Erreur d'exécution de macro "Procédure trop grande"

J'ai réussi en supprimant des lignes. Pour info, voici un exemple de code qui se répète 100 fois environ :

Sub Macrotestvol()

Set fich = Workbooks.Open("http://www.b.com/o/r_ophtml?symbole=MP-682159")
Windows("risque_o.phtml").Activate
fich.Sheets(1).Cells.Find("Annualisée").Offset(1, 0).Copy
Windows("Volatilité.xls").Activate
Range("C3").Select
ActiveSheet.Paste
fich.Close (False)

Set fich = Workbooks.Open("http://www.b.com/opcvm/r.phtml?symbole=MP-356528")
Windows("risque_o.phtml").Activate
fich.Sheets(1).Cells.Find("Annualisée").Offset(1, 0).Copy
Windows("Volatilité.xls").Activate
Range("C4").Select
ActiveSheet.Paste
fich.Close (False)

Etc...

Merci !
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 448
Messages
2 088 507
Membres
103 873
dernier inscrit
Sabin