erreur de compilation

kabale53

XLDnaute Occasionnel
Bonsoir le FORUM

J’ai un ficher excel ( import données web) qui ne fonctionne plus sur mon pc et qui reste fonctionnel sur d’autres pc. ce qui implique que le problème provient de mon pc et non du fichier.

Le problème est le suivant :
Chaque fois que j’active les macros,il affiche :
« Erreur de compilation
Membre de méthode ou de données introuvable »

J’avais déjà eu ce problème par le passé et que j’ai pu résoudre par la restauration du pc.Mais , cette alternative n’est plus possible :le point de restauration affiché sur mon pc indique une date postérieure à l’apparition du probléme..

Par ailleurs, les mises à jour sont désactivées ,la réparation des dLL endommagées par le biais du cd de windows (sfc /scannow)n’a rien donné de particulier ainsi que la réinstallation d’office.

Merci de bien vouloir m’aider à résoudre ce problème.
 

Dranreb

XLDnaute Barbatruc
Re : erreur de compilation

Bon alors c'est vraiment un nom de membre qui n'existe pas dans un truc.
Comme si vous aviez défini Type Chose: A: B: C: End Type,
Dim Truc As Chose et qu'ensuite vous demandez Truc.D
Y a pas de D dans les Chose, y a seulement A, B ou C.
 

Discussions similaires

Réponses
3
Affichages
593