erreur d exécution 70

snoopy07

XLDnaute Occasionnel
Bonsoir le forum

j ai le code erreur d' execution 70 qui s affiche quand je veux ouvrir mon userfrom et quand je clic sur deblocage
ca m affiche FrmModification surlignée en jaune
voir capture d imaque ci joint

j aurais besoin de vos conseils et de vos explication pour resoudre mon probleme

dans l attente d une reponse je vous souhaite une bonne soirée

Cordialement
Snoopy 07
 

Pièces jointes

  • erreur 70.PNG
    erreur 70.PNG
    31.1 KB · Affichages: 26
  • frmmodification.jpg
    frmmodification.jpg
    39.9 KB · Affichages: 23
  • essai 21 nouvelle feuille.xlsm
    111.8 KB · Affichages: 21
  • essai 21 nouvelle feuille.xlsm
    111.8 KB · Affichages: 54

jecherche

XLDnaute Occasionnel
Re : erreur d exécution 70

Bonjour,

Bon, j'ai trouvé comment le corriger via le code.

Si le TxtCrédit est vide ... écrit 0 dans cel.Offset(0, 6)
Si cel.Offset(0, 6)= 0 ... vide cel.Offset(0, 6)

Voir le code corrigé en post #13

Je cherche
 

snoopy07

XLDnaute Occasionnel
Re : erreur d exécution 70

re jecherche

merci pour ton denier code mais entre temps j ai trouver la solution

il fallait mettre

Private Sub CmdModifier_Click()
Dim cel As Range
' on enlève la protection de la feuille
ActiveSheet.Unprotect
'--- Transfert Formulaire dans Feuille active
With ActiveSheet
Set cel = Range("b" & ligne) 'ici on trouve la bonne ligne du tableau
If Not cel Is Nothing Then
cel.Offset(0, 0) = Format(Me.TxtJours, "00")
cel.Offset(0, 1) = Me.TxtCatégorie
cel.Offset(0, 2) = Me.TxtEtablissement
cel.Offset(0, 3) = Me.TxtQuiQuoi
cel.Offset(0, 4) = Me.TxtType
cel.Offset(0, 5) = Format(Me.TxtNChèque, "0")
cel.Offset(0, 6) = Format(Me.TxtCrédit, "0")
cel.Offset(0, 7) = Format(Me.TxtDébit, "0")

RAZ
End If

End With
End Sub

car avant ca me mettais la cellule en valeur texte et non en valeur nombre

un grand merci a tous pour votre aide
cordialement
Snoopy 07
 

Statistiques des forums

Discussions
312 848
Messages
2 092 787
Membres
105 534
dernier inscrit
EmilieG60