En tête et pied de page vers word

ixelo

XLDnaute Nouveau
Bonsoir à tous.

Je patauge , je patauge

J' ai une demande un peu particulière à soumettre à votre sagacité.

J' ai un fichier word que je remplis avec des données contenues dans un xls.
Pour le remplissage des champs et des tableaux , je m'en suis sorti avec tous les exemples trouvés sur le forum.
Parcontre pour l' en tête et pied de page , je sèche .

Quand je lance ma macro inspiré d'un Wiki de Michel , cela va bien modifier l' en tête et le pied de la page 2 , mais cela ignore complètement la page 1.

J'ai l'impression d'avoir un tableau dans le pied de la page 1 , cela a t il une incidence ????

Merci de vos lumières.
 

Pièces jointes

  • Bureau.zip
    12.1 KB · Affichages: 36
  • Bureau.zip
    12.1 KB · Affichages: 37
  • Bureau.zip
    12.1 KB · Affichages: 36

ixelo

XLDnaute Nouveau
Re : En tête et pied de page vers word

Bonsoir Samantha et tout le forum.

Touché au premier coup.
C'est effectivement cette coche dans la mise en page du word qui fait que l'en tête et le pied de la page 1 sont différent de ceux des autre pages.
Et ils doivent le rester!!

Donc , je change ma question....

Comment faire pour aller modifier l' en tête et le bas de page 1 , puisque les pages suivantes sont considérés comme Section (1) et que la section (0) n' existe pas ?????

Ixelo qui patauge un eu moins.
 

ixelo

XLDnaute Nouveau
Re : En tête et pied de page vers word

Bonsoir à tous.

A force de patauger je vais me noyer.

Quelqu'un connait il le moyen de modifier l'en tête et le pied de page de la 1ère page d'un document word avec une macro excel ????
Le code suivant me permet de modifier l'en tête et le pied du reste du document
With wordDoc.Sections(1)
.Headers(wdHeaderFooterPrimary).Range.Text = "xxxxxx"
.Footers(wdHeaderFooterPrimary).Range.Text = "yyyyy"
.Footers(wdHeaderFooterPrimary).PageNumbers.Add
End With

Mais , impossible de mettre la main sur le code permettant de modifier ceux de la première page

Y a t 'il moyen de faire cela ??????

A vous lire
 

ixelo

XLDnaute Nouveau
Re : En tête et pied de page vers word

Bonsoir le forum.

Désolé d'être lourdingue, mais j' ai l'impression que mon problème d'en tête et pied de page 1 ne branche pas grand monde.

Serait il insoluble ???

J' ai bea chercher sur le web , je netrouve rien sur ce sujet.


Au secours!!!!!
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 836
Messages
2 092 656
Membres
105 480
dernier inscrit
Galbius