écrire valeur dans plusieurs cellules selectionnées par la souris (RESOLU)

regnum

XLDnaute Junior
bonjour à tous

petite question bête

j'ai un code qui me sert à écrire une valeur dans une cellule sélectionnée (par la souris) à l'aide d'un bouton
Code:
Sub repos()
With ActiveCell
.Value = "REPOS"
.Interior.ColorIndex = 6
End With
End Sub

je voudrais maintenant avec la souris sélectionnée une plage de cellule (au hasard),cliquer sur le bouton et écrire dans toutes les cellules de la plage la valeur (ici REPOS) .

merci d'avance
 
Dernière édition:

GIBI

XLDnaute Impliqué
Re : écrire valeur dans plusieurs cellules selectionnées par la souris

Bonjour,

un truc du genre

Code:
for each MaCellule in Selection
   With MaCellule
       .Value = "REPOS"
       .Interior.ColorIndex = 6
   End With

Next

GIBI
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 489
Messages
2 088 855
Membres
103 977
dernier inscrit
Hermet