Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Ecrire la date du jour dans cellule

Pascal27

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

J'ai beau lire et relire tout le forum, je ne trouve pas mon, bonheur...

Voilà, j'essaie de faire écrire par une commande VBA la date sous forme mmm-yy dans une cellule de tableau que je trouve ainsi :

Sheets("feuil1").Range("L65536").End(xlUp).Offset(1, 0).Value =

Sachant que la cellule où je veux écrire est formatée date "mmmm-yy"

J'ai essayé "no", "Date", CDate(Date)... rien ne marche, ma cellule reste vide...

Quelqu'un pour un peu d'aide???

Merci d'avance.

PS mon fichier est très lourd, je ne peux pas le joindre
 

Dull

XLDnaute Barbatruc
Re : Ecrire la date du jour dans cellule

Salut Pascal, merinos, phlaurent55, le Forum

essayes plutôt ça

Code:
Sheets("Feuil1").Range("L65536").End(xlUp).Offset(1, 0).Value = [B]Format(Now(), "mmmm-yy")[/B]
Bonne Journée
 

abc

XLDnaute Impliqué
Re : Ecrire la date du jour dans cellule

Bonjour,
essye et dis quoi.
Date dans la colonne F ou a adapter.
A +
 

Pièces jointes

  • DATES.zip
    10.8 KB · Affichages: 234
  • DATES.zip
    10.8 KB · Affichages: 233
  • DATES.zip
    10.8 KB · Affichages: 257

Dull

XLDnaute Barbatruc
Re : Ecrire la date du jour dans cellule

Re le fil
Salut p4_ent, abc

Bien ton fichier abc mais si tu ne veux pas la 2ème valeur inscrite elle s'inscrit quand même essaye d'utiliser une boucle tant que la réponse = vbNo affichage du Calendar1... ou un Flag
Code:
Dim Flag as Boolean
Plein d'exemples sur le Forum... l'amiPierrejean enestunspécialiste...du Drapeau

Bonne Journée
 

Pascal27

XLDnaute Nouveau
Re : Ecrire la date du jour dans cellule

Je pense que la bonne solution est celle de dull, mais elle ne fonctionne pas dans mon fichier. Je ne comprends pas pourquoi.

Y-a-t'il qq'un qui voudrait bien que je lui envoie mon fichier par mail pour jeter un oeil?
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…