Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Diviser chaîne de caractère et insertion dans textbox

keepcool183

XLDnaute Occasionnel
Bonjour amis forumeurs,

J'ai des cellules qui peuvent contenir de 1 à 5 valeurs et j'aimerais isoler chaque valeur sans avoir à passer par une formule pour les insérer dans des textbox.

Ci joint un exemple avec la méthode que j'utilisais avant (càd les formules ).

Merci à Ceux qui me liront
 

Pièces jointes

  • Classeur2.zip
    8.6 KB · Affichages: 62
  • Classeur2.zip
    8.6 KB · Affichages: 66
  • Classeur2.zip
    8.6 KB · Affichages: 53

pierrejean

XLDnaute Barbatruc
Re : Diviser chaîne de caractère et insertion dans textbox

bonjour keepcool183

vois si cela te convient
Selectionne en colonne A et clique sur le bouton
 

Pièces jointes

  • keepcool_Classeur2.xls
    31 KB · Affichages: 91

keepcool183

XLDnaute Occasionnel
Re : Diviser chaîne de caractère et insertion dans textbox

Bonjour pierrejean,

Merci pour ton aide, c'est presque ça

Le soucis c'est que j'aimerais éviter de sélectionner les cellules (pas par flemmardise ) mais plutôt parce que les textbox font parties d'un USF beaucoup plus grand.

Je n'aurais donc pas accès aux données.

Merci à toi encore une fois
 

pierrejean

XLDnaute Barbatruc
Re : Diviser chaîne de caractère et insertion dans textbox

Re

Peux-tu expliquer comment on va savoir ou aller chercher la cellule qu'il faut diviser ?
Ou alors veux-tu que qu'on ecrive dans les colonnes voisines comme tu l'a fait avec des formules ?
 

keepcool183

XLDnaute Occasionnel
Re : Diviser chaîne de caractère et insertion dans textbox

Re pierrejean,

C'est bon (petit coup de fatigue)

j'ai nommé les cellules de cette façon

X = Split(Sheets("1").Cells(maligne, 26).Value, Chr(10))

et j'ai dupliquer le code pour chaque cellule

Merci
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…