Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Détection de la denière ligne remplie

tyno42

XLDnaute Nouveau
Bonjour

J'ai à ma disposition ou une ligne s'ajoute chaque fois qu'une pièce a fini d'être traitée.
Sur ce fichier j'execute une macro sur toutes les lignes remplies à l'aide d'une boucle for mais comment faire pour détecter la dernière ligne remplie?

Merci d'avance

Cordialement
 
C

Compte Supprimé 979

Guest
Re : Détection de la denière ligne remplie

Salut Tyno42,

Avec une recherche avancée sur le forum, tu aurais du trouver ce code :
Code:
Range("A65536").End(XlUp).Select

Si dans ta colonne "A" tu as systématiquement une valeur.

Merci de bien vouloir faire une recherche avant de poster.
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…