Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

déilimiter une zone

tben08

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,

Je souhaite définir une zone allant de la cellule H5 à la prochaine colonne vide

je sais que je dois utiliser le end(xltoright) mais je ne sais comment le caser.

Merci de votre aide.
 
Dernière édition:

JCGL

XLDnaute Barbatruc
Re : déilimiter une zone

Bonjour à tous,

Alors :

VB:
Sub Colonne()
Dim Col As Range, DerCel&
DerCel = Feuil1.Range("H5000").End(xlUp).Row
MsgBox DerCel
Set Col = Range("H5:H" & DerCel)
Col.Select
End Sub

A+ à tous
 

Si...

XLDnaute Barbatruc
Re : déilimiter une zone

salut

pourquoi compliquer la formule du nom (voir fichier joint) ?
Avec ce que j'ai compris, JCGL , dans la page de code de la feuille réceptrice
Code:
Sub CopyTitres()
  Rows(5) = "":  [T].Copy [A5]
End Sub
 

Pièces jointes

  • Copie Titres colonnes.xlsm
    174.8 KB · Affichages: 14

mapomme

XLDnaute Barbatruc
Supporter XLD
Re : déilimiter une zone

Bonsoir à tous,

Un essai qui laisse une certaine liberté quant à l'interprétation de l'énoncé...
VB:
Sub CopieQuoiOu()
Dim rgQuoi As Range, rgOU As Range

On Error Resume Next
  Set rgQuoi = Application.InputBox("Sélectionner la zone à copier:", Type:=8)
  If rgQuoi Is Nothing Then Exit Sub
  Set rgOU = Application.InputBox("Sélectionner la cellule vers où coller:", Type:=8)
  If rgOU Is Nothing Then Exit Sub
  rgQuoi.Copy rgOU(1, 1)
End Sub
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
11
Affichages
209
Réponses
6
Affichages
401
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…