+ de 3 Mise en forme condtionnelle

N

Nat

Guest
Bonjour,

J'ai cherché dans les archives et trouver des trucs mais ca ne répond pas a mon pb ou alors je ne vois pas comment ca peut y repondre...

J'ai un tableau présentant sur chaque ligne: le nom du produits les résultats de plusieurs analyses et 4 critères. (les critères changent selon les produits). J'ai 4 conditions (entre critère A et B, entre B et C, entre C et D, et sup ou égale D). ce qui donne par exemple:
Selection.FormatConditions.Add Type:=xlCellValue, Operator:=xlBetween, _
Formula1:="=$A$6", Formula2:="=$B$6"

MAis que faire après le 3ieme Add...
utiliser modify.. mais comment?

Pour Select case? c'est le noir complet..


En vous remerciant bokou bokou...

Nat
 
N

Nat

Guest
Bonjour,

Bon en espérant que ca fonctionne...
Suite aux conseils de jean-Marie voici un extrait du tableau pour lequel j'ai 4 conditions et donc 4 mises en forme conditionnelle... a insérer dans une macro...

Merci

Nat
 
N

Nat

Guest
Merci jean Marie,

C'est ce que je voulais... Je ne savais pas comment faire reference a une valeur de cellule et un select Case..

merci ca va m'aider...
J'avis trouver une autre solution. je la joins si ca t'interesse... Ma solution a l'inconvénient de supprimer certaines mise en forme conditionnelle..
je vais continuer a regarder tout ca..
merci encore

nat
 

Pièces jointes

  • Mise_en_forme_conditionnellev2.zip
    12.1 KB · Affichages: 15

Discussions similaires

Réponses
16
Affichages
2 K
Réponses
1
Affichages
953