Création de variable Xn dans une boucle

amiel

XLDnaute Nouveau
Bonjour

Voilà je souhaite créé des variables dans une boucle sous la forme "peut-être"
de Xn où n serait incrémenté.

Exemple :


While (Cells(A, 3).Value <> "")

Xn = Cells(A, 6).Value

n = n + 1
A = A + 1

Wend


Est-ce possible ?
Si oui, pourrait-je avoir une petite explication du code (Algorithme).
 
G

Guest

Guest
Re : Création de variable Xn dans une boucle

Bonjour,

Vois du côté des tableaux pour tes variables et du du bouton '#' dans la barre d'outil d'édition des posts pour éditer tes codes.
Code:
Dim X() as variant
While (Cells(A, 3).Value <> "")
   ReDim Preserve x(0 To n)
   X(n) = Cells(A, 6).Value
    n = n + 1
    A = A + 1
Wend

ou pour avoir un tableau des valeurs de A2 à An

Code:
X=Range("A2:A" & Cells(Rows.Count,1).End(xlup).row).Value

A+
 

amiel

XLDnaute Nouveau
Re : Création de variable Xn dans une boucle

RE,

Désolé, c'est vrai que se que j'ai dit était évasif, c'est au niveau du site.
Lorsqu'un problème est résolu il y a une case coché à coté de la discution, je voulais savoir où il fallait cliquer pour montrer que ma discution est résolu, merci.
 

Discussions similaires

Réponses
6
Affichages
286

Statistiques des forums

Discussions
312 493
Messages
2 088 956
Membres
103 990
dernier inscrit
lamiadebz