Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Création de variable Xn dans une boucle

amiel

XLDnaute Nouveau
Bonjour

Voilà je souhaite créé des variables dans une boucle sous la forme "peut-être"
de Xn où n serait incrémenté.

Exemple :


While (Cells(A, 3).Value <> "")

Xn = Cells(A, 6).Value

n = n + 1
A = A + 1

Wend


Est-ce possible ?
Si oui, pourrait-je avoir une petite explication du code (Algorithme).
 
G

Guest

Guest
Re : Création de variable Xn dans une boucle

Bonjour,

Vois du côté des tableaux pour tes variables et du du bouton '#' dans la barre d'outil d'édition des posts pour éditer tes codes.
Code:
Dim X() as variant
While (Cells(A, 3).Value <> "")
   ReDim Preserve x(0 To n)
   X(n) = Cells(A, 6).Value
    n = n + 1
    A = A + 1
Wend

ou pour avoir un tableau des valeurs de A2 à An

Code:
X=Range("A2:A" & Cells(Rows.Count,1).End(xlup).row).Value

A+
 

amiel

XLDnaute Nouveau
Re : Création de variable Xn dans une boucle

Merci pour le code Hasco, et je penserai à ce bouton # à l'avenir.

Comment fait-on pour mettre les titres en Gras avec la petite case cocher pour les discutions ?

Encore merci à tous
 

amiel

XLDnaute Nouveau
Re : Création de variable Xn dans une boucle

RE,

Désolé, c'est vrai que se que j'ai dit était évasif, c'est au niveau du site.
Lorsqu'un problème est résolu il y a une case coché à coté de la discution, je voulais savoir où il fallait cliquer pour montrer que ma discution est résolu, merci.
 

Discussions similaires

Réponses
6
Affichages
321
Réponses
9
Affichages
113
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…