Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

couleur doublons dans une autre cellule

yoda60

XLDnaute Nouveau
bonjour,

il existe beaucoup de chose sur les doublons, mais j'ai une demande particuliere...

voici ma demande

si doublons colone C feuille 1 et colone A feuill 2
mettre en couleur UNIQUEMENT la cellule précedente du doublon de la feuille 1 en couleur
par exemple pour bob colorer le chiffre 3 pour phil le 4 ….....

merci pour votre aide

j'oubliais!!!!!

je souhaite le faire par macro pour ajouter a un userbox



cdt
 

Pièces jointes

  • essai yoda v1.xlsx
    8.7 KB · Affichages: 52

Fred0o

XLDnaute Barbatruc
Re : couleur doublons dans une autre cellule

Bonjour yoda60,

Tu peux tester ce code, qui te coloreras en jaune les cellules voulues :
VB:
Sub DoubleCoul()
    For i = 2 To Sheets("Feuil1").[C65536].End(xlUp).Row
        For j = 1 To Sheets("Feuil2").[A65536].End(xlUp).Row
            If Sheets("Feuil2").Cells(j, 1) = Sheets("Feuil1").Cells(i, 3) Then
                Sheets("Feuil1").Cells(i, 2).Interior.ColorIndex = 6
            End if
        Next
    Next
End Sub

A+
 
Dernière édition:

yoda60

XLDnaute Nouveau
Re : couleur doublons dans une autre cellule


parfait , merci de ton aide !!!!!!!
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…