Couleur de cellule pour du négatif

tactic6

XLDnaute Impliqué
Bonsoir le forum

J'aimerai qu'excel colorie tout seul le contenu d'une cellule si celle ci est <0
en cherchant sur le forum j'ai trouvé ceci que j'ai collé dans mon Thisworkbook mais ça ne fonctionne pas


Range("j15:j52").Select (parce que je ne sais pas comment choisir la ligne en entier)
For Each Cell In Selection
If .Value < 0 Then
Cell.Interior.ColorIndex = 19 (en rouge)
End If
Next

Quelqu'un peut m'aider ?
je voudrais si possible que le contenu de la ligne où la cellule J(x) est <0 se colorie en rouge

exemple une remise pour qu'elle soit plus visible
merci
 

phlaurent55

Nous a quittés en 2020
Repose en paix
Re : Couleur de cellule pour du négatif

Salut tactic6, Staple1600,le forum

tactic6, est-ce des lignes ou des colonnes que tu veux colorier ?
parce que
Code:
Range("j15:j52").Select .... je voudrais si possible que le contenu de la ligne
c'est une colonne!


pourquoi ne pas utiliser une mise en forme conditionnelle ................ou joindre un morceau de ton fichier zippé si tu veux qu'on t'aide
 
Dernière édition:

tactic6

XLDnaute Impliqué
Re : Couleur de cellule pour du négatif

Bonjour à tous

désolé d'avoir été long mais 27 pages c'est pas mal et pourtant je n'ai pas réussi a trouver ce que je voulais
alors voici un petit fichier mais je dois quand même préciser que toutes les cellules ont une formule
 

Pièces jointes

  • tactic6.zip
    28.5 KB · Affichages: 60
  • tactic6.zip
    28.5 KB · Affichages: 65
  • tactic6.zip
    28.5 KB · Affichages: 60

jeanpierre

Nous a quitté
Repose en paix
Re : Couleur de cellule pour du négatif

Bonjour le fil,

Regardes dans Format/Mise en forme conditionne...

2 versions, une pour la ligne, et l'autre pour la cellule seule.

A te lire.

Jean-Pierre
 

Pièces jointes

  • tactic6.zip
    24 KB · Affichages: 59
  • tactic6.zip
    24 KB · Affichages: 63
  • tactic6.zip
    24 KB · Affichages: 82

phlaurent55

Nous a quittés en 2020
Repose en paix
Re : Couleur de cellule pour du négatif

Salut tactic6, le forum

voici ton fichier avec mise en forme conditionnelle dans les colonnes où tu le souhaitais
 

Pièces jointes

  • tactic6.zip
    24 KB · Affichages: 64
  • tactic6.zip
    24 KB · Affichages: 64
  • tactic6.zip
    24 KB · Affichages: 62

jeanpierre

Nous a quitté
Repose en paix
Re : Couleur de cellule pour du négatif

Re,

Je ne comprends pas, dans mon exemple, tu as la ligne complète, que tu dois pouvoir recopier au pinceau vers la droite, simplement le format de cellule pour la TVA à remettre à 1 ici au lieu de 1,00
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
193

Statistiques des forums

Discussions
312 779
Messages
2 092 044
Membres
105 162
dernier inscrit
djikon