Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Copier coller une ligne sous condition sur une autre feuille

PASCAL84810

XLDnaute Junior
Bonjour à tous,

j'ai parcourue tout le forum, mais je n’arrive pas à adapter les solutions à mon cas.
j'ai un feuille contenant une base :
dans la colonne L, j'ai 8 transactions possible, je voudrais recopier les lignes de la même transaction, colonnes de A à P sur une autre feuille, et avoir au final, une feuille par transaction.
j'ai trouvé cela : mais cela ne fonctionne pas, dans le pas à pas, cela saute la ligne de copy (comme dans plusieurs autres macros du genre que j'ai essayé).
merci pour votre aide

cordialement
pascal

Dim cell As Range
Sheets("BASE").Select
Application.ScreenUpdating = False
For Each cell In Sheets("BASE").Range("L7:L" & Sheets("BASE").Range("L65536").End(xlUp).Row)
If cell.Value = "CHANGEMEN" Then
cell.EntireRow.Copy Destination:=Sheets("changemen").Cells(Sheets("changemen").Range("A65536").End(xlUp).Row + 1, 1)
End If
Next
Application.ScreenUpdating = True
End Sub
 

gilbert_RGI

XLDnaute Barbatruc
Re : Copier coller une ligne sous condition sur une autre feuille

Bonjour

Si ça saute la ligne copy c'est que la condition n'est pas requise

dans ce cas c'est que la cellule n'a pas la valeur "CHANGEMEN" peut-être il manque le " T "
 
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…