Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

copie partielle de tableau

dinette

XLDnaute Junior
bonjour,

je souhaite copié un tableau excel dans lequel,j'ai masqué certaines colonnes dans un autre fichier vierge . Mais je ne voudrais pas que l'on puisse avoir accés à ces colonnes masquées dans le nouveau document : comment faire ?
merci de votre aide
 

Hulk

XLDnaute Barbatruc
Re : copie partielle de tableau

Salut Dinette, Forum

Inspire-toi de ce bout de code..
Code:
    Sheets("Feuil1").Select
    Selection.SpecialCells(xlCellTypeVisible).Select '<-C'est ici que ça se passe
    Selection.Copy Sheets("Feuil2").Range("A1")
 

DoubleZero

XLDnaute Barbatruc
Re : copie partielle de tableau

Bonjour, dinette, Hulk , le Forum,

Un exemple en pièce jointe. Enregistrer le fichier dans le répertoire voulu puis lancer la macro.

A bientôt
 

Pièces jointes

  • 00 - dinette - Onglet dupliquer tout mais pas tout !...xls
    82 KB · Affichages: 30

Discussions similaires

Réponses
9
Affichages
339
Réponses
22
Affichages
712
Réponses
40
Affichages
1 K
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…